POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Inversiones Five Star S.A.S. identificada con el NIT 900.336.949-1 y su marca CANVAS ®, con domicilio en la ciudad de Medellín, Colombia, ubicada en la Carrera 51A # 1Sur – 43, en los términos de la Ley estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, ha adoptado la siguiente ‘POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES’, en la cual, los CLIENTES podrán conocer el procedimiento de recolección, conservación y tratamiento de los Datos Personales que ingresan en nuestras bases de datos.
 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

La información suministrada por el CLIENTE será incluida en nuestra base de datos y será utilizada para:

  • Procesar pedidos.
  • Realizar el envío de los productos adquiridos por el CLIENTE, por lo cual se suministran los datos a la empresa transportadora con el fin de realizar la entrega.
  • Remitir información de tipo comercial sobre los productos ofrecidos por la sociedad, a través de los diferentes medios de difusión, previamente autorizados por el titular.
  • Envío de comunicaciones relacionadas con nuestros productos, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, entre otros.
  • Informar sobre nuevos productos.
  • Evaluar la calidad de los productos suministrados por esta sociedad.
  • Efectuar actividades de cobranza en relación con obligaciones contraídas por el CLIENTE.
  • Realizar estudios internos sobre mercadeo y conductas de consumo de los CLIENTES, en los cuales se utilizan cifras generales de usuarios, sin identificar personalmente a cada uno.
  • Cuando se usa la opción contáctenos, guardamos la dirección de correo electrónico únicamente para dar respuesta a los comentarios enviados.
  • Si la información del CLIENTE es solicitada en procesos legales, debemos entregarla de acuerdo con la orden judicial correspondiente.

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Inversiones FIve Star S.A.S. identificada con el NIT 900.336.949-1 con domicilio en la ciudad de Medellín, inscrita en la Cámara de Comercio de Medellín, ubicada en la Carrera 51A # 1Sur – 43.
Teléfono: 3610589
Correo electrónico: canvascol@gmail.com
Página Web: www.canvas.com.co
 

FORMA EN LA CUAL SE OBTIENEN LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales que obtiene y almacena la sociedad Inversiones Five Star S.A.S. son suministrados voluntaria y directamente por sus titulares, a través de contacto telefónico, mediante el formulario de registro en el sitio web www.canvas.com.co o personalmente. El uso y manejo de los mismos, se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información.

Los datos registrados en nuestras bases de datos son, entre otros: dirección, teléfonos, correos electrónicos, tipo y número de identificación y fecha de nacimiento. En cualquier momento los CLIENTES registrados pueden acceder a su cuenta, modificar la información de contacto y direcciones. No almacenamos información financiera de los CLIENTES como entidades bancarias, números de tarjeta ni claves. Cuando se realiza el pago se hace sobre una plataforma segura.

En cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012.

Si Usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, agradecemos realizar la solicitud a través de la opción contáctenos o del correo electrónico canvascol@gmail.com.
 
 

Conoce más sobre CANVAS

 

Nuestras Categorías


Síguenos en: ico1 ico4 ico2 ico3

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *